Translate This

->

Monday, April 9, 2012

AMALAN WIRID TARIK KEKAYAAN


Tak sedikit orang yang telah bekerja keras, banting tulang, peras keringat siang malam untuk mencari nafkah, namun hasilnya ternyata tidak seperti yang diharapkan. Tetap saja serba kekurangan dan miskin. Bila punya usaha seperti berdagang pun tapi tidak untung, sering rugi, malah dijahili lawan bisnis dan berbagai jenis rintangan lainnya.
Tentu saja penyebabnya bisa bermacam-macam. Untuk mengatasinya kegagalan dalam bekerja dan berusaha (bisnis) adalah dengan caramengevaluasi kembali usaha kita. Periksa dan tingkatkan ketrampilan (skill), pelajari tentang bisnis, marketing dan manajemen yang baik. Tentu saja tumbuhkan selalu rasa optimis. Dua unsur tersebut dapat meningkatkan prestasi kita dalam bekerja yang akhirnya dapat memperbesar peluang kesuksesan. Namun selain dua unsur sukses itu, ada lagi unsur sukses yang ketiga, yaitu DOA.
Karena percaya atau tidak, sesungguhnya rejeki memang ditangan Tuhan. DIA-lah yang sejatinya mengatur pembagian rejeki kepada seluruh makhlukNYA. Maka bila kita telah menyadari hal demikian, ada baiknya bila dalam kita mencari rejeki, bekerja, berusaha, selain dengan bekal ketrampilan, namun perlu juga diiringi dengan usaha batiniah dengan senantiasa berdoa kepada Tuhan.
Berikut ini Amalan Doa Wirid Untuk Kerejekian Dan Kesuksesan. Bila diamalkan dengan ikhlas dan rutin (istiqomah) maka insyaAllah apapun bentuk usaha dan kerja kita akan lebih sukses. Amiin.

WIRID GUNUNG HARTA

  1. Berusahalah setiap malam sekitar jam 1 pagi mengerjakan sholat Hajat 2 ra’kaat.
  2. Setelah selesai sholat kemudian bacalah wirid Asmaul Husnah berikut ini.
Untuk pembuka asmaul husna bacalah :
“Bismillahir rokhmanni rokhim alkhamdulillahi robillalamin, Allahu masallim waa salim waa barik alla sayyidinna mukhamadin waa alla alihi waa shohbihi aj’main”. Robigfirli dzunubi wali-wali daya (3 x). War kham huma kama robayani shohiro Allahu magfirli mukminin wal mukminat wal muslimin wal muslimat warkhamni wa iya hum ina nasalluka…
Kemudian diteruskan membaca wirid asmaul husna ini sebanyak 1000 kali.
“Yaa Allaahu, Yaa Rozzaqu, Yaa Wahhabu”
(Wahai Allah, Dzat Yang Maha Pemberi Rizki dan Dzat Yang Maha banyak PemberianNya)
InsyaAllah orang yang rajin mengamalkannya, jalan hidupnya selalu terang, lancar, banyak rizki dan dijauhkan dari penghamburan harta.

SHALAWAT NUR AL ANWAR 
(MEMPERBESAR RIZKI)

Bila anda terasa berat untuk bangun malam karena suatu hal, bukan karena rasa malas. Berikut ini wirid kerejekian yang lain, dapat diamalkan lebih ringan yaitu cukup dibaca lima kali sehari. Waktu bebas, boleh dibaca  1 x setiap selesai sholat fardhu.
Bacaan dari wirid kerejekian berikut ini adalah Shalawat Nabi. Yang tentu saja selain, intinya adalah bershalawat untuk Nabi Muhammad SAW, bershalawat mempunyai faedah yang sangat banyak. Antara lain sebagai berikut:
  • Dapat memperbesar rizki.
  • Mendatangkan segala kemudahan dari hajat / keinginan yang dibutuhkan.
  • Menghilangkan berbagai macam kesempitan.
Meskipun bacaan shalawat ini cukup pendek, tapi faedahnya sangat besar. Inilah shalawat yang dibaca:

اَللّهُمَّ صَلِ عَلَى نُورِاْلاَ نْوَارِ  وَسِرِّاْلاَسْرَارِ وَتِرْيَا قِ اْلاَغْيَارِ  وَمِفْتَاحِ بَا بِ اْليَسَارِ  سَيِّدِنَا مُحَمَّدِنالمُخْتَارِ  وَالِهِ اْلاَطْهَارِ  وَاَصْحَا بِهِ اْلاَخْيَارِ  عَدَ دَنِعَمِ اللّهِ وَاِفْضَالِهِ

“Allahuma shalli ‘alaa nuuril anwaar. Wa sirril asraar. Wa tiryaaqil aghyaar. Wa miftaahi baabil yasaar. Sayyidinaa Muhammadini muhtaar, wa aalihil ath haari wa ash haabihil akhyaar. ‘Adada ni”amillaahi wa ifdhaalih.”

DOA TARIK HARTA KEKAYAAN

اَللَّهُمَّ ياَ غَنِىُّ  ياَحَمِيْدُ  يَامُبْدِئُ  يَامُعِيْدُ  يَارَحِيْمُ  يَاوَدُوْدُ يَافَعَّالُ لِمَا يُرِ يْدُ اَغْنِنِىْ بِحَلاَ لِكَ عَنْ حَرَامِكَ وَبِفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ

“Allahumma Yaa Ghoniyyu Yaa hamiid Yaa Mubdi’u Yaa Mu’iid Yaa Rohimu Yaa Waduud Yaa Fa’alu lima yuriid agnini bihalaalika, anharoomika wa bifadlika’amman siwaak.”
Artinya: “Ya Allah Tuhanku yang maha Kaya dan maha Terpuji, Tuhan yang menakdirkan dan yang mengembalikan, yang maha Kasih dan maha Kasih Sayang. Berilah aku kekayaan harta yang Engkau halalkan bukan yang engkau haramkan, berilah aku kelebihan dari yang lain dengan berkah karuniaMU.”
Tatacara mengamalkan:
Doa tersebut dibaca setiap selesai sholat Jumat sebanyak 70 kali. Jika diamalkan secara istiqomah insyaAllah tidak akan menjadi miskin dalam hidup.
Demikian amalan-amalan ilmu spiritual untuk menarik harta kekayaan. InsyaAllah apabila setiap bentuk usaha kita selalu diiringi dengan DOA maka Tuhan akan memberi rizki kepada kita semua dengan MUDAH dan BERKAH.
***
Testimoni
Pengalaman Nyata dari para sedulur & Pewaris RasaSejati :
Beruntunglah saudara-saudaraku yang bisa menemukan blog ini. Banyak sekali manfaat yang sudah saya rasakan. Atas petunjuk Allah, waktu dalam keadaan terdesak saya menemukan blog ini, setelah mohon ijin Ki Umar saya pun mulai rutin mengamalkan, alhamdulillah sedikit demi sedikit ada saja jalan keluar dari kesulitan saya, sampai akhirnya terawangan Ki Umar tentang saya akan mendapat pekerjaan sebentar lagi benar adanya, dan saat ini saya sudah mendapat pekerjaan dengan level supervisor. Terima kasih Ki Umar atas ilmu yg bermanfaat ini, semoga balasan yang lebih dilimpahkan kepada Ki Umar. Wassalam
Yth.Rian19 Januari 2011
Assalamualaikum guruku tercinta, semoga sehat selalu, sebagai ucapan terima kasih saya kepada Ki Umar yang telah mengijazahkan kepada saya Wirid Kerejekian yang Alhamdulillah sudah saya rasakan manfaatnya dalam kehidupan saya, saya mau sedikit berbagi untuk keperluan padepokan Rasa Sejati, ga banyak ki, saya cuma kirim Rp 100.500,- Mungkin sekian dulu curhat dari saya, pingin sih bisa ikut ijazah resmi tapi saya belum siap lahir batin ki. Al-fatihah selalu untuk ki Umar.
Yth. Pangeran SamberNyowo, 10 Januari 2011
Terima kasih Ki atas amalannya. Sekarang saya sudah amalkan dan sudah nampak hasil dengan ijin Allah. Tiga bulan kedepan ini saya dapat bonus berturut-turut yang sudah dijanjikan. Sebesar 4 juta, 7 juta dan 1 juta. Alhamdullilah.
Yth. M. Khairi, 31 Oktober 2011
Assalamualaikum.  Ki, saya dari keluarga tidak mampu direferensikan teman untuk buka situs ini, saya sangat tertarik dan saya mereferensikan ibu saya untuk turut buka situs ini, walaupun ibu gaptek (gagap tehnology) tidak mengerti internet & komputer, namanya saja orang kampung. Lalu ibu minta tolong dengan penjaga warnet karena saya dengan bersungguh-sungguh ingin ibu mengamalkan wirid ini. Alhamdulillah kira-kira satu bulan setengah mengamalkannya, ibu saya dapat undian sepeda lipat seharga Rp.1.300.000 karena ikut beli kupon dalam acara jalan santai memperingati bulan Muharram. Karena desa kami kecil dan berpenduduk kurang mampu ibu saya jadi buah bibir mendapatkan hadiah tersebut, sebab orang-orang yang beruntung cuma dapat kipas angin, kaos, setrika dll. Terima kasih banyak ya ki. Saya merasa sangat beruntung menemukan situs ini, dan jika ada rejeki saya serius ingin menjadi PEWARIS ki. Shalawat dan Basmalah saya hadiahkan untuk Ki UmarJogja. Wassalam.
Yth. Maharany, 19 Desember 2011
Assalamualaikum Ki. …Subhanallah wal ahamdulillah saya menemukan blog ini kemarin malam Jum’at tanggal 22 Desember 2011 dan malam itu juga saya amalkan Wirid Gunung Harta, pagi harinya Allah memberikan rezeki yang tak terduga kepada saya, saking gembiranya, mohon maaf saya memberikan amalan itu kepada teman saya Ki. Mohon maaf atas kelancangan saya dan mohon ijin untuk terus mengamalkan wiridannya ya Ki. Wassalam.
Yth. Sriwiyono, 26 Desember 2011
—o0o—

INFO :

Tertanggal sejak 1 November 2011 Permohonan ijin untuk mengamalkan ilmu-ilmu hikmah di blog ini, silahkan diposting di halaman IJAZAH UMUM ((KLIK DISINI)) agar halaman ini tidak overposting. Selain dihalaman yang telah ditentukan tersebut, posting komentar anda yang berisi permohonan ijin, akan kami HAPUS.
Ki UmarJogja
rasasejati.wordpress.com
Diposkan ulang oleh Nurkholis, bagi yang minta izin atau bersilaturrakhim dengan Ki Umar silahkan klik link ini http://rasasejati.wordpress.com/kumpulan-ilmu-ghoib/wirid-kerejekian/

53 comments:

  1. Terimakasih atas sharenya ki Umar, saya mohon ijin utk mengamalkanya.

    ReplyDelete
  2. mohon ijin untuk mengamalkannya ki

    ReplyDelete
  3. mohon izin mengamalkannya

    ReplyDelete
  4. Mohon ijin untuk mengamalkannya

    ReplyDelete
  5. Mohon ijin untuk mengamalkannya ki

    ReplyDelete
  6. mohon ijin tuk mengamalkan....smg Allah meridhoi...

    ReplyDelete
  7. Mohon ijin mengamalkan,,,
    semoga berkah,,

    ReplyDelete
  8. mhn ijin mengamalkannya,,,bi idznillah

    ReplyDelete
  9. Mohon Izin untuk mengamalkanya. Semoga allah membalas semua kebaikan ki umar. amin

    ReplyDelete
  10. mohon ijin untuk mengamalkannya,semoga Allah membalas kebaikan Ki umar amin

    ReplyDelete
  11. Mohon izin mengamalkannya ki umar, semoga berkah untuk kita semua..aamiin

    ReplyDelete
  12. Mff ki mnta ijin mengamalkannya

    ReplyDelete
  13. Mohon izin mengamalkannya Ki Umar

    ReplyDelete
  14. Assalamu'alaikum Wr. Wb
    Kepada Ki Umar...
    Mohon ijin untuk mengamalkannya , semoga menjadi berkah bagi kita semua...
    aamiin..Ya Rabbal 'alamin...

    ReplyDelete
  15. Qabiltu. Ijin utk mengamalkan Ki. Bismillah..

    ReplyDelete
  16. Assalamu'alakum Wr.Wb. Ki Umar
    mohon doa restu dan izin untuk saya amalkan wiridnya ki- jazakallahu khairan katsir, aamiin-

    -oki zulkiram bin nabhani m. ali-

    ReplyDelete
  17. Saya sedang banyak masalah yang berhubungan dengan urusan dunia,mohon izin untuk mengamalkannya,smoga amal baik K'Umar di balas oleh Alloh SWT,Amin

    ReplyDelete
  18. Ki Umar yang terhormat, saya mohon izin utk mengamalkannya...

    ReplyDelete
  19. Mohon izin mengamalkanya ya Ki...Semoga Allah SWT mengabulkan apa yang kita harapkan...Amien..

    ReplyDelete
  20. Assalamu'alaikum...mohon izin untuk mengamalkanya ki...terimakasih.

    ReplyDelete
  21. Mohon ijin mengamalkan ki,semoga menjadi berkah bagi semua,.bissmilahirohmanirohim.

    ReplyDelete
  22. Mau?

    Rahasia mendapatkan dollar tanpa MODAL..
    Rahasia mencari tambahan atau sampingan
    Tanpa Perlu bersusah payah..
    0% RESIKO..
    100% GRATIS..
    1000% PROFIT..
    Tinggal click dan duduk manis,
    Dollar langsung mendarat di PM anda

    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!

    Join now!!

    http://indoboclub.com/?ref=nandian

    ReplyDelete
  23. Mohon ijin diamalkan ya..Bismillahhormannirrahim..

    ReplyDelete
  24. sy sering mengalami kesulitan keuangan, sy mohon ijin mengamalkan wirid ini, mdh2n ki umar selalu d berkahi karena telah membagikan amalan ini.

    ReplyDelete
  25. mohon ijin untuk mengamallkan wirid ini terimakasih

    ReplyDelete
  26. Assalamualaikum mohon ijin untuk mengamalkan ya ki umar terima kasih

    ReplyDelete
  27. MENABUNGLAH SEJAK DINI.....
    Sangat disarankan untuk masa depan anda.....
    tapi gimana kalau penghasilan pas pasan sehingga hanya sedikit uang yang bisa ditabung namun ingin memiliki tabungan dalam jumlah yang besar.......??????
    INI SOLUSINYA....!!!!!!!!!!!!!!!

    http://indoboclub.com/?ref=nandian

    Cukup dengan modal awal 100 ribu untuk upgrade pertama kali dan uang anda anda berkembang di jaringan IBC....
    CARANYA:
    # buka link >> http://indoboclub.com/?ref=nandian
    # klik REGISTER NOW, pastikan upline a.n >> nandian>>
    # isi data ACCOUNT INFORMATION dan PERSONAL INFORMATION
    # klik JOIN NOW
    # SELAMAT....!!!!!! anda telah bergabung dengan IBC

    * lakukan upgrade paket iklan untuk buat status akun menjadi ACTIVE
    * Iklankan URL anda melalui Facebook, Twitter, Email, dll untuk mencari downline dan dapatkan bonus referral hingga 10 level......

    Plan INVESTASI,
    Profit 2% /hari (senin-jumat, selama 100 hari)
    - Investasi Tanpa Auto Compound selama 100 hari
    ◕ $10.00 = $20.00
    ◕ $20.00 = $40.00
    ◕ $30.00 = $60.00
    dst... sampai dengan...
    ◕ $5000.00 = $10165.00

    - Investasi Menggunakan Auto Compound (AC) selama 100 hari*
    ◕ $10.00 di AC akan jadi $62.45
    ◕ $20.00 di AC akan jadi $124.89
    ◕ $30.00 di AC akan jadi $187.34
    dst... sampai dengan...
    ◕ $5000.00 di AC akan jadi $32579.13

    ★ Suport Bank : PM (Perfect Money), Bank MANDIRI, BNI, BCA, BRI, & Bank Daerah lainnya
    ★ Uang yang kita investasikan akan dipakai untuk Bisnis FOREX, ADVERTISING, DLL.

    ReplyDelete
  28. Mohon ijin mengamalkanya ki sm0ga alloh memblaznya dengan rizki berlipat-lipat. Amin.

    ReplyDelete
  29. Mohon izin untuk mengamalkannya Ki , semoga diberikan rizki yang berlipat ganda dan berkah.

    ReplyDelete
  30. Mohon ijin untuk mengamalkannya, semoga Allah membalas semua kebaikan anda berlipat2, Aamiin... Terimakasih

    ReplyDelete
  31. Mohon izin ki, insya allah saya akn mengmalkan wirid nya..smoga amal Ki umar dapat balasan yang berlipat ganda dri Allah SWT. amiin

    ReplyDelete
  32. kang dika sumedang cadas pangeranNovember 17, 2013 at 4:36 AM

    ass... mohon izin ki untuk mengamalkan nya,semoga Allah swt memberikan ridho nya kepada saya khusus nya dan dulur-dulur yang telah mengamalkan nya dan terutama ki umar. amin yaa robbal allamin

    ReplyDelete
  33. pangeran sutha jayaNovember 17, 2013 at 4:41 AM

    ass... ijin ki untuk mengamalkannya,terima kasih

    ReplyDelete
  34. Ass...saya mohon ijin untuk mengamalkan nya ki'

    ReplyDelete
  35. mohon ijin untuk mengamalkan ki
    semoga menjadi berkah
    amin...

    ReplyDelete
  36. Slm ki .. Ane mohon ijin mengamalkan...insya Allah berkah tuk smua..wasalam

    ReplyDelete
  37. Mohon izin untuk mengamalkannya terima kasih kang

    ReplyDelete
  38. Assalamu'alaikum wr wb Ki..
    Mohon ijin untuk mengamalkan ilmu dan wirid dalam blog ini.
    Semoga dapat bermanfaat dan menjadi suatu keberkahan bagi kita semua, Amin. salam

    ReplyDelete
  39. Ass.Wr.Wb...mohon ijin mengamalkannya ya Ki....smoga manfaan dan berkah...Amin...Wslm

    ReplyDelete
  40. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Izin mengamalkan nya ya ki..

    ReplyDelete
  41. as salam..saya mohon izin mengamalkannya. semoga diberkahi

    ReplyDelete
  42. Ass....sya mohon izin mengamalkannya Ki. Semoga ALLAH memberkahi. Amin

    ReplyDelete
  43. ijin mengamalknnya ki

    ReplyDelete
  44. Mohon izin mengamalkanny

    ReplyDelete
  45. MOHON IZIN UNTUK MENGAMALKANNYA, SEMOGA ALLAH MEMBERKAHI,...AMIN.....
    TERIMA KASIH.

    ReplyDelete
  46. Mohon ijin untuk mengamalkannya. Terimakasih banyak dan semoga Allah membalasnya dgn pahala yang berlipat-lipat. Amin ya Allah

    ReplyDelete
  47. Mohon ijin mengamalkannya...ki...mudah-mudahan amal kebaikannya dibalas dgn pahala yg berlimpah....aamiin....

    ReplyDelete
  48. Mohon ijinnya ustad untuk mengamalkan

    ReplyDelete
  49. Mohon ijin bisa diijazahkan ustad untuk mengamalkan

    ReplyDelete
  50. tks amalannya.. smoga menjadi berkah buat kita semua.. amin

    ReplyDelete

Jangan Lupa Berilah Komentar!!
Trimakasih atas kunjungannnya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...